miércoles, 1 de julio de 2015

Algo salado: Luitas de jamón y queso

Deliciosas.Se pueden comer como aperitivos,entradas, o plato principal.



Ingredientes:
 
  1 paquete de hojaldre
  200gs de jamón
  200gs de queso
  Queso de untar
  Orégano
  Queso rallado

Preparación:

  Se extiende la masa de hojaldre dejándole boca abajo el papel con que viene.Untar con queso de untar hasta más o menos la mitad (solo cubriendo bien la superficie).
  Ahora vamos a cubrir hasta donde el queso con la fetas de jamón y posteriormente con las fetas de queso.Ayudándonos con el papel que trae lo enrollamos.
  Lo cortamos en partecitas de más o menos 3 o 2 cm de ancho. Las colocamos en una placa con papel manteca y les ponemos un poco de queso rallado, orégano y apenas unas gotitas de aceite.
 Las colocamos en el horno a 180° por mas o menos 25m (dependiendo de cada horno).

¡A disfrutar se ha dicho!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario