Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 paquete de galletas María.
1 barra de chocolate grande o 100gs de cacao en polvo.
Para decorar:
Coco rallado
Confites de chocolate
Procediemiento:
Triturar todas las galletas hasta dejarlas como un polvo.
Derretir el chocolate si es en barra a baño maría. Si tienes en polvo, te saltas este paso.
Unir éste (en barra o en polvo) con la leche condensada en un recipiente grande.
Incorporar despacio las galletas.
Llevar a el refrigerador hasta que la masa esté fría. Modelar en un tamaño más bien pequeño las trufas.
Colocar en un plato el coco rallado y en otro diferente los confites de chocolate. Pasar cada trufa en un recipiente y acomodarlas en cápsulas de papel.Llevar nuevamente a la heladera (media hora más o menos) y tendrás unas riquísimas y bellas trufas!
Buen provecho.
¡Se vinieron los tips!
- Si te gusta más el sabor de chocolate, puedes sustituir las galletas por galleta Oreo.
-Puedes utiliza en vez de galleta, un bizcocho de vainilla desmenuzado para unas trufas únicas.
-Para hacerlas de colores , sustituye el chocolate por uno blanco y utiliza diferentes colorantes a elección.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario